Poissons
et fruits de mer
Anchoïade
L'anchois
sauvage
Anguille
en brochettes
L'anguille
sous roche
Bar
au fenouil flambé au pastis
Le
bar au pastis
Brochettes
de Saint-Jacques à l'échalote et au gingembre
Histoire
de la coquille Saint-Jacques
Brochettes
de fruits de mer en panure anglaise
Les
fruits de mer
Brochettes
de lotte à l'ulve et au lambig
La
récolte d'ulva lactita
Cabillaud
grillé à la fumée de fenouil et de foin
Sagesse
populaire
Clams
à la vapeur de saké
Zoologie
du clams
Djumba
de dorade
Duo
de dorades
Eclade
Poème
antialcoolique
Huîtres
à la braise
Nouvelles
tendances pour les huîtres
Homard
à la douille cuit en cageot de goémon
Botanique
du goémon
Homard
grillé au feu de bois flambé au lambig
La
chasse au homard
Langoustes
au beurre de persil flambées au whisky
La
revanche du persil
Langoustines
pimentées au gril
Le
piment pénible
Lieu
jaune grillé au fenouil et à la laitue de mer
Les
petits poissons jaunes
Limande
grillée au sésame
Platitude
de la limande
Mélange
grillé de la mer
Une
journée à la plage ( Les Morin, Scène 1)
Morue
boucanée
La
morue et le boucanier
Mulets
grillés en chermula
Classification
du mulet
Patelles
au feu d'épaves
Histoire
de la patelle
Rôti
de lotte aux reinettes sautées
Poème
de lotte
Rougets
de roche sur lit de fenouil et d'asperges
La
vie sauvage
Saumon
grillé à l'unilatéral sauce froide à la crème
Élevage
du saumon
Thon
à l'orientale
La
pêche au thon
Tourteau
saoulé au Muscadet
La
vie du tourteau
Légumes
et champignons
Aubergines
et courgettes grillées
Les
petits plats
Brochettes
de champignons de Paris au jambon de Paris
Le
champignon de Paris
Bruschetta
Histoire
de l'ail
Céleri
grillé aux noix
Le
capitaine Rémoulade
Coulemelles
grillées
La
capture de la coulemelle
Épis
de maïs grillés
La
francisation du maïs
Oignons
farcis aux pignons de pain
L'oignon
à travers les âges
Poivrons
grillés à l'ail et aux tomates
Couleurs
de poivrons
Pommes
de terre sous les cendres au fromage
La
pomme de terre
Tomates
à la provençale
Mutation
de la tomate
Truffes
sous la cendre
L'or
noir des campagnes
Viandes
et volailles
Andouillettes
au vin blanc
Usage
des boyaux
Boudin
grillé aux reinettes sous la cendre
On
tue le cochon
Brochettes
d'agneau au cognac, à l'orange et aux épices
Les
marinades
Brochettes
de bœuf aux poivrons
Les
deux bœufs
Brochettes
de canard à l'orange et aux poivrons rouges
Le
folklore de l'orange
Brochettes
de canard aux raisins et aux poires
La
chasse au canard
Brochettes
de jambon de Virginie
Histoire
du jambon
Brochettes
kebbab
Latin
de cuisine
Brochettes
de porc à l'ananas marinées à la citronnelle
Histoire
de la grillade
Brochettes
de poulet marinées au citron et au harissa
Guerre
et poulet
Brochettes
de rognons d'agneau sur tiges de romarin
La
civilisation de Romarin
Brochettes
de rognons de veau aux cèpes et au cognac
The
kidney pie
Cailles
farcies au foie gras de canard sous les cendres
Histoire
de la caille
Canette
de Barbarie à l'ail, aux poires et au romarin
La
canette de Barbarie
Coquelet
au citron vert
Le
coquin coquelet
Côte
de bœuf à l'os à moelle
L'os
à moelle
Côtelettes
de chevreau marinées au genièvre
Le
chevreau de monsieur Seguin
Côtelettes
de porc aux herbes de Provence
La
vérité sur la côtelette
Crapaudine
de poulet komlabadi
Le
mauvais voisin
Entrecôtes
marinées au vin blanc
The
Kilkar steak
Escalopes
de veau fourrées au fromage
Mœurs
de l'escalope
Filet
d'agneau à l'origan
Les
filets
Gigot
d'agneau libanais
Un
pique-nique à la campagne (Les Morin, Scène 2)
Gigot
d'agneau au thym et au romarin
(suite)
Gigot
d'agneau rôti en pommade d'ail et de cumin
(suite)
Lapin
à la moutarde flambé au gin
Les
faux bruits
Méchoui
de prés salés
Les
prés salés
Mélange de viandes
grillées
Une
soirée au coin du feu (Les Morin, Scène 3)
Pigeonneaux
grillés aux épices,
sauce
au cacao
Le
pigeon de ville et le pigeon des champs
Petits
oiseaux
à la broche
Le
sel à travers les âges
Tendrons
de veau au paprika
Tendron
de veau's rockabilly
Travers
de porc laqué
Mon
ami le porc
Fromages
et fruits
Ananas
flambé au rhum
Vacances
à Anana-Banana-Land (Les Morin, Scène 4)
Ananas
à la broche
(suite)
Bananes
flambées
(suite)
Brochettes
de fruits grillées au fromage de chèvre
Les
chèvres
Brochettes
de fruit caramélisées
Les
fruits défendus
Camembert
sous la cendre
Ode
au camembert
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