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Tendron de veau au paprika

  • Ingrédients

quatre morceaux de tendron de veau

vin blanc

paprika doux

ail

graines de genièvre

citron

Cayenne

poivre blanc

sel

huile de tournesol

laurier

  • Recette

Concasser finement quatre graines de genièvre. Piler une gousse d'ail. Incorporer ces ingrédients à un demi-verre de vin blanc et à autant d'huile au goût neutre (tournesol...).

 

Ajouter le jus d'un citron, et deux feuilles de laurier coupées en fragments. Diluer aussi une cuiller à soupe rase de paprika doux et une pincée de Cayenne. Terminer avec un peu de sel et de poivre blanc.

 

Faire mariner les tendrons de veau dans cette préparation pendant trois à quatre heures, en retournant plusieurs fois la viande pour bien l'imprégner de la marinade.

 

Faire griller sur des braises moyennes, environ dix minutes, selon l'épaisseur des pièces.

 

Peu d'hésitation, si on trouve un Tokay de Hongrie, il faut le boire. Les alsaciens seront également bienvenus, en Tokay, mais aussi en Pinot ou Riesling. Le jeune Bordeaux rouge sera apprécié.

  • Tendron de veau's rockabilly

Yeah! Yeah! Yeah!

Oh yeah, yeah, yeah!

Love me tendron

Love me de veau

 

Come on ba-beef

Take a calf

On the wild side

And be happy

 

Hello farewell

Tendron frutti a lula

Veau suede shoes

Rock over Beethoveau.

 

Barbara, oh Barbara

You are my tendron

Please take my hand

And don't veaurry

 

On the road of Memphis

I met a tendron de veau

And I just told him :

See you, tendron d'alligator.

 

Yeah! Yeah! Yeah!

Oh yeah, yeah, yeah!

Love me tendron

Love me de veau

 
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